Pailix Motorsportclub

Unsere Adresse:

Pailix Motorsportclub
Haslau 94
A-8190 Birkfeld

Tel.: +43 (0) 3174  46 25
         +43 (0) 664  24 02 88 3

Mail.: club@pailix.at
 
Erklärung zur Informationspflicht
(Datenschutzerklärung)

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Wir verarbeiten Ihre Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG 2003). In diesen Datenschutzinformationen informieren wir Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen unserer Webseite.

Kontakt mit uns
Wenn Sie per E-Mail, telefonisch oder per Fax mit uns Kontakt aufnehmen, werden wir Ihre angegebenen personenbezogenen Daten (E-Mail-Adresse, Name, Telefonnummer, Faxnummer sowie Ihre Anfrage bzw. die dazugehörigen Unterlagen) zum Zweck der Bearbeitung Ihrer Anfrage verarbeiten.
Falls Sie uns personenbezogene Daten zur Verfügung stellen, werden diese von uns streng vertraulich behandelt. Eine darüberhinausgehende Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten findet lediglich mit Ihrer Einwilligung statt. Die Weitergabe von den erhobenen personenbezogenen Daten an Dritte findet nicht ohne Ihr ausdrückliches Einverständnis statt.

Wir verarbeiten folgende personenbezogenen Daten im Zuge einer Kontaktaufnahme per E-Mail oder Telefon:
  Name des Ansprechpartners / Firma
  Kontaktdaten / E-Mail-Adresse
  Telefonnummer

Cookies
Unsere Webseite verwendet so genannte Cookies. Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, die mit Hilfe des Browsers auf Ihrem Endgerät abgelegt werden. Sie richten keinen Schaden an.
Wir nutzen Cookies dazu, unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten. Einige Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Sie ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.
Wenn Sie dies nicht wünschen, so können Sie Ihren Browser so einrichten, dass er Sie über das Setzen von Cookies informiert und Sie dies nur im Einzelfall erlauben.
Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität unserer Webseite eingeschränkt sein.

Datensicherheit
Wir treffen alle uns möglichen Vorkehrungen, um Ihre Daten vor Verlust, Manipulation und unberechtigtem Zugriff zu schützen. Die Vorkehrungen entsprechen dem technologischen Entwicklungsstand und den gesetzlichen Vorgaben.

Links zu anderen Webseiten
Der Webauftritt enthält Links zu externen Webseiten. Diese unterliegen nicht dem Einfluss von Pailix Motorsportclub, daher können wir keinerlei Verantwortung für deren Inhalte und Datenschutzpolitik übernehmen.

Server-Log-Files
Der Provider unseres Internetauftritts erhebt und speichert automatisch Nutzungsinformationen in so genannten Server-Log Files, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt.
Dies sind:
  Browsertyp/ Browserversion
  Verwendetes Betriebssystem
  Referrer URL
  Hostname des zugreifenden Rechners
  Uhrzeit der Serveranfrage

Diese Daten sind keinen bestimmten Personen zuordenbar. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen. Wir behalten uns vor, diese Daten nachträglich zu prüfen, wenn uns konkrete Anhaltspunkte für eine rechtswidrige Nutzung bekannt werden.

Widerruf
Sie können diese Einwilligung jederzeit widerrufen. Ein Widerruf hat zur Folge, dass wir Ihre Daten ab diesem Zeitpunkt zu oben genannten Zwecken nicht mehr verarbeiten. Für einen Widerruf wenden Sie sich bitte an club@pailix.at.

Ihre Rechte
Ihnen stehen die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch zu. Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, haben Sie das Recht sich an die Aufsichtsbehörde zu wenden. In Österreich ist dies die Datenschutzbehörde.

 
 
Fahrzeug
Streckenplan
   »» Kontakt
   »» Gästebuch
Nennformular
Pöllauberg
            FAX: +43(0)3174 46 25

Standardausschreibung für den österr.
BERGRALLYE - POKAL

Routenplan Pöllauberg

sponsored by

Sponsor